1. EVALUACIÓN DE LAS PRÁCTICAS SOBRE EL USO RACIONAL Y EFICIENTE DEL AGUA EN BENEFICIARIOS DEL ALBERGUE MUNICIPAL DE MASCOTAS DE MIXCO, GUATEMALA 2. TIPIFICACIÓN DE LOS GRUPOS SANGUÍNEOS EN GATOS SIN RAZA DEFINIDA DE UNA ASOCIACIÓN BENÉFICA EN LA CIUDAD DE GUATEMALA 3. COMPARACIÓN DEL PORCENTAJE DE LECHONES MUERTOS AL MOMENTO DEL PARTO; UTILIZANDO OXITOCINA vs. CARBETOCINA EN CERDAS ADULTAS 4. DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CARGA BACTERIANA EN MANOS DE OPERARIOS POR MEDIO DE DOS MÉTODOS PARA TOMA DE MUESTRAS EN PLANTA DE LÁCTEOS EN ESCUINTLA 5. USO DE BAGAZO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE OVEJAS DURANTE LA LACTACIÓN: CONSUMO MÁXIMO 6. ESTUDIO RETROSPECTIVO DE LA PRESENCIA DE STEC EN CARNE BOVINA EN RELACIÓN A BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UN RASTRO DE VILLA NUEVA, GUATEMALA, DEL 2019-2021.